幼儿师范学院开展寒假困难生走访慰问活动

发布者:杜霞发布时间:2024-02-01浏览次数:10

为进一步增强学院资助育人工作实效,切实关爱困难学生,近日,幼师院采取实地走访与线上走访相结合的方式开展了困难生走访慰问活动。

走访过程中,学工办老师与学生家长就学生在校期间的专业学习、日常表现、社会实践与就业规划等方面展开交流,向学生和家长详细解读了国家和学校的各项资助政策,受访学生向走访老师反馈了自己寒假期间的学习规划、社会实践、实习就业等情况,表示定会严于律己,自立自强,努力学好专业知识和技能,以优异的成绩回报父母、学校和社会。

开展困难生走访慰问活动,是保障学院资助育人工作走深走实、搭建家校共育平台的重要举措。日后,学院将不断探索更加适合学生发展的资助育人工作实践,精准开展困难生资助工作,助力学院困难学生全面发展。

 供稿:幼儿师范学院

撰稿:于姗姗

编辑:杜霞

审核:杨潇

终审:庄晓华