幼儿师范学院 举办“博士服务团”助力乡村教育振兴工作推进会

发布者:杜霞发布时间:2023-03-16浏览次数:153

3月14日,幼儿师范学院举办“党建搭台 校地共建‘博士服务团’助力乡村幼儿教育振兴”工作推进会,党员博士教师代表参加会议。

会上,与会人员分享了工作感受,就项目实施以来的工作开展情况进行了回顾梳理,并研讨制定下一推进阶段的工作目标和工作计划。学院与结对幼儿园的交流合作将保持常态化和持续化,并探索多样化的帮扶形式。学院党组织将全力做好条件保障,工作成果凸显高质量和显现度。

据悉,“党建搭台 校地共建‘博士服务团’助力乡村幼儿教育振兴”项目目前已初见成效。其中,由田腾博士担任法人园长的溧水附属幼儿园在校地支持和“博士服务团”引领下,以陶行知先生的创造教育和生活教育为办园理念,积极开展各项实验变革,成立一年半以来,顺利完成了市优质园创建、平安校园验收、保健验收、语言文字验收等各项创建评估工作,社会评价高,家长口碑好。

会议现场

供稿:幼儿师范学院

编审:胡辰、胡荣